利率表信息網
股票首頁 創業故事 債券知識 銀行知識 明星炒股 買房流程 期貨知識 黃金知識 配資炒股 社保公積金 利率信息
知識專題
· 經典股票入門教程
· 成交量知識
· K線圖圖解
· 炒股開戶流程
· 股票名詞
· 基金知識
· 基本面分析
· 技術面分析
· 概念板塊
· 股票軟件下載
· 短線技巧
· 選股技巧
· 跟莊技巧
· 買賣技巧
· 均線技巧
· 波段操作
· 解套方法
· 看盤技巧
· 炒股63招
· 名人炒股
推薦鏈接
· 股票交易費用
· 股票交易傭金
· 證券客服電話
· 手機開戶App
· 基金凈值查詢
· 概念股票

打開微信掃描上方二維碼關注“利率表信息網”公眾號,回復“股票學習”獲取《炒股必學--股校絕密教程》。
 
 

 


郭德綱背后不為人知的財富之路

 從記者在合肥與郭德綱的接觸來看,記者頓時大跌眼鏡:吃得隨便,住的是小單間,坐飛機也是普通艙。記者還從他身邊的人了解到,雖然已經開上了M6(馬自達),但郭德綱和老婆在北京還是租房住,而且還帶了個徒弟一起住。

  酒店住小單間

  早前被捧為相聲界救世主的郭德綱平地一聲驚雷,短短時間火遍全國,成長為大腕級的人物,大腕肯定要有點大腕的排場,前日記者為打聽郭德綱所住酒店的房間號時,還一心在豪華套間門前打轉,然而記者昨日卻意外地了解到,已經來合肥數日的郭德綱在酒店一直住的是最普通的小單間。



   身為郭德綱好朋友的安徽衛視《劇風行動》制片人耿小強告訴記者,“郭德綱很早以前就在《劇風行動》做節目,以前住的是小單間,現在還住的是小單間!倍硪晃还ぷ魅藛T也告訴記者:“和郭老師合作這么久,他人特好,現在也一樣,吃飯很隨便,忙的時候就吃盒飯!

北京和老婆租房住

  更讓人吃驚的是,一直被稱為“暴發戶”的郭德綱在北京竟然沒有房子,這是耿小強在與記者聊天的時候無意中透露的!八屠掀胚住在北京那個出租的三居室的房子里,他的一個徒弟還占去了一間屋。在北京買房挺貴的,并不是那么容易!庇浾呒{悶:“他不是還開M6(馬自達)嗎?早前很多媒體稱他到處接活,早成了百萬富翁了!”耿小強有點無奈地笑:“但是是部車嘛,他沒什么錢,就是十幾萬買了這部車。都是媒體亂炒的!



   做節目一集只有3000元

  另外,在主持節目的收入方面,郭德綱沒紅的時候主持《劇風行動》是3000元/集,現在是5000元/集,“那是我們主動給他加的,他從來沒有提過,主要是我們自己都覺得不太好意思了。其實這個價格只是中等偏低的價格,像戴軍等級別的頭牌主持人都是兩三萬/集,吳宗憲甚至是3萬美金/集!

  耿小強說,“郭德綱其實在我們這個節目中算是配角,我們其實都挺怕他心里有落差,但他根本沒有什么,他也不想完全當主持,就是抱著豐富相聲的念頭而來的!

  最大收入來自德云社

  據悉,現在郭德綱的收入基本上來自三塊:演出和商業節目的出場費、音像制品版稅收入、彩鈴的增值收入。

  據記者了解,為了走出京津,即將在安徽、上海舉行的相聲專場,郭德綱都只是收了很少的友情出場費,而前段時間上的電視節目大多為訪談節目,都是不收費用的。

  郭德綱的個人經濟增長點就在于音像制品,尤其是彩鈴等網絡增值服務。但昨日耿小強告訴記者,郭德綱是紅了,但相聲演員不像普通的藝人可以立即代言拿錢,他們的收入往往不能立即兌現,現在郭德綱最大的收入反而還是來自他十年如一日說相聲的德云社。

愛建證券 安信證券 渤海證券 財通證券 財信證券 長城證券 長江證券 川財證券 大通證券 大同證券 德邦證券 東北證券 東方證券 東海證券 東莞證券 東吳證券 東興證券 方正證券 光大證券 廣發華福 廣發證券 中信證券華南(廣州證券) 國都證券 國海證券 國金證券 國聯證券 國盛證券 國泰君安 國信證券 國元證券 海通證券 財達證券 恒泰證券 華安證券 申萬宏源證券 華寶證券 華創證券 華林證券 華龍證券 華融證券 華泰證券 華鑫證券 華西證券 江海證券 金元證券 粵開證券 民生證券 南京證券 平安證券 山西證券 開源證券 上海證券 世紀證券 首創證券 中金財富證券 天風證券 萬和證券 萬聯證券 五礦證券 西部證券 中航證券 第一創業 中郵證券 湘財證券 西南證券 信達證券 興業證券 銀泰證券 英大證券 招商證券 浙商證券 銀河證券 中山證券 中天證券 中信建投 中信證券 中銀國際 中原證券 國開證券 宏信證券 紅塔證券 太平洋證券 新時代證券 上海華信證券 九州證券 華金證券 長城國瑞證券 中泰證券 網信證券 聯儲證券 國融證券 東方財富證券
利率表信息網 www.337083.tw QQ:36324210
专业的股票论坛